Заметки о жизни

Обо всём... О Главном!..

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто такой Саакашвили?
Дмитрий2012
atlanko

Кто такой Саакашвили (?):

фашист! 

Фашизм - политический режим диктаторского типа, характеризующийся политически правой идеологией, национализмом, этатизмом (государственничество), милитаризмом, корпоративизмом, популизмом, шовинизмом...

- подхалим с иконкой Буша в кармане - уже попросил у своего господина помощи: "Мой господин, Россия на меня напала, бьет меня... Помоги мне, о, великий!"

Саакашвили даже выступает перед своим народом на английском языке, чтобы иностранные журналисты не тратили время на перевод.

В СМИ, Интернете - в мире - идет настоящая информационная война - Грузия-Россия... НАТО-Россия!

- эгоист в последней стадии. Ему наплевать на осетин, на грузин - на всех. Ему нужна слава - и он ее получил...

- моральный урод, жалкая личность!

Посмотрите на его лицо, на то, как он говорит, как он мыслит, что он делает - и все станет ясно...

Америке нужны такие "политические уроды" в достижении своих целей. США нужна Россия - ее недра, территория. Американские стратеги натравливают на нас вот таких шизофреников - Саакашвили... Ющенко...

Мне очень жаль, что у миролюбивого грузинского народа, такой жалкий президент - преступник!..


  • 1
не скажете какого х*** Россия вторглась на территорию Грузии? кого от кого защищать? все очень прозрачно - Саакашвили восстанавливает конституционный режим, уничтожая бандформирования и Российских силовиков, занимающих руководящие посты в Ю.Осетии.
Вы в корне неправы - сопли на предмет Саакашвили скотина, Ющенко тоже, все американские марионетки, и одна лишь только Россия хочет правды и мира - полная хуйня, простите за мат. Если бы с подачи таких уродов, как Лужков, Крым таки попытался бы отделиться, я бы сам взял в руки автомат и пошел отстреливать сброд, сначала - кто попадется, а потом - тех, кто стоит у истоков, агитаторов. просто потому что это моя земля, моя родина, моя страна, и я не хочу, чтобы какой-то гондон высокопарно выдавал какие-то провокационные заявления, вне рамок своей компетенции, в отношении своих сомнений на предмет законности территориальной целостности моей страны, находясь на ее территории.

Информация...

Вы живете на Украине. Может вы не знаете, что войну в Южной Осетии развязал Саакашвили, когда 7 числа заявил, что нападать на Осетию не будет, а ночью 8-го (когда открывались Олимпийские игры) напал на Цхинвал. К сегодняшнему дню войска Грузии уничтожили уже более 2-х тысяч мирных жителей Осетии. Очевидцы говорят о геноциде осетинского народа, который желает отделиться от Грузии. Кстати, 80% осетин имеют паспорт гражданина России, они еще и граждане России.

И как России надо было действовать? Смотреть, как Саакашвили истребляет целый непокорный ему народ? Или на основании указов ООН, введенных ранее вести миротворческую миссию по освобождению территории Южной Осетии от захватчиков, командуют которыми, кстати, американские отставные генералы? Кстати, на стороне Грузии воюют наемники из других стран...

Сейчас идет информационная война против России. Я догадываюсь, что там вам на Украине говорят, тоже самое, что вещают и на BBC, на CNN. Ну послушайте, к примеру, немецкие каналы, российские...

И запомните одну вещь, если бы территория Украины и Грузии не была интересна США, странам НАТО, то вы нафиг бы им сдались. Вас США использует лишь как плацдарм для влияния (а в будущем, возможно, и нападения) на Россию. Ющенко и Саакашвили ставленники Белого дома. Это не очевидные вещи? Им нужно поскорее вступить в НАТО, несмотря на то, что народ Украины и Грузии в подавляющем большинстве против этого.

Отдаляясь от России, Украина и Грузия попадает под влияние США, стран Запада. Вы хотите независимости? Но зачем же вы тогда лезете к ним в рабство?

Я хочу, чтобы мы - братские народы - жили в мире, дружно и вместе. Тогда мы будем сила - вместе мы сила! И тогда на нас не посмеют напасть, нас будут уважать... Но сейчас это невозможно, пока у власти американские ставленники... Кстати, я тоже не в восторге от нынешней власти в России, и об этом писал и пишу, вот, например:
http://blog.artnn.ru/2008/02/17/nash-vyibor-prezidenta-2-marta-2008-goda/

Вам будет полезно еще почитать:
http://blog.artnn.ru/2008/02/28/mirovoy-pazzl-igra-bez-pravil/

Re: Информация...Татьяна

(Анонимно)
Ивообще при чём здесь Украина. Конфликт на Кавказе (я здесь между прочим живу)Ну,наверно, украинская нация,в принципе, неможет жить без опёки,самостоятельно.Они вечно сначала придумывают себе агрессора,потом ищут кто б их защитил.Так было с Речью посполитой,Швецией,Россией. Теперь вот США. Они были окраиной России(у края - Украина)им было плохо,теперь они стали Задницей Европы. Будем надеятьс,что будет лучше.

Re: Информация...Татьяна

(Анонимно)
Задница Европы - образ выпуклый, но решительно неаппетитный! Неужели украинцы этого не понимают и хотят себе такой доли (боли)? Бред какой-то!!!

Татьяна

(Анонимно)
АллЁ! Ты ничего не перепутал? С каких пор это Крым стал твоей землёй и твоей Родиной? В1953 или 54 г.его Хрущёв отдал Украине,до этого он был Русский,а ещё раньше,солнышко,он был Турецкий. Так вот,по условиям договора между Россией и Турцией, Крым до тех пор будет русским пока Россия не передаст его третей стране.После смерти СССР Украина и оказалась той самой третей страной. Угадай с трёх раз,что может произойти? Обвиняете Россию в кровожадности и прочем,а сами-то как? Где и как живёт коренное население Крыма? Лучше не вякайте,прикусите язычки и вообще не поднимайте Крымскую тему. НЕ БУДИ ЛИХО,ПОКА ОНО ТИХО.

Возня с автоматом

(Анонимно)
Дружище, засунь свой автомат себе в жопу. Целее будешь. И не смей оскорблять Россию. Ее историческая миссия плевала на твое ублюдочное мнение, бендеровец хренов. Вы готовы целовать любую жопу - американскую, ЕСовскую, африканскую, еврейскую, турецкую - лишь бы не российскую! Но судьба к вам жестока - никому кроме России вы не нужны, и самое главное - ни на кого кроме России вы расчитывать не можете. Все остальные на вас плевали с Эйфелевой башни ( или со статуи Свободы). Так что готовтесь лизать российскую задницу - тем более, что не привыкать!!! БУ-ГА-ГА!

Azamat

(Анонимно)
Саакашвили, маймуна герешвили! Я твоей матери пизду ебал, я род твоего отца срал, я твоих прадедов души ебал, я твоих бабок подолы топтал! У-у-у, шэни дэда моутхан, беранэт кунэм, калирэт утэн, мамас кунэс, калирэс цэцэс! У-у, джан чыксын аузна, дэли мастахой! Ты что, забыл, ножи Басаева и Гелаева, резавшие грузинские глотки, как камыш? Наши чеченские парни, черные волки Рамзана, выебут в жопы твоих грузин и их друзей америкосов! Вы грузины - не мужчины, а пидоры, и шестерите у Америки, жопу лижете пиндосам. Но вам никогда не победить ислам иншалла! Русские не трусьте воевать, иначе станете пидорами тоже. Или вам не дорога ваша "православная родина"? Вы все храбрые только под защитой ваших кгб-медведов и ядерных ракет, а как воевать - так сразу обосрались. Разве мужчины так поступают? Ваши бабы-наташи все будут наши! Выбирайте, или грузинские христианские члены в ваших жопах, или наши обрезанные - в пиздах ваших баб и "лезгинка" на Красной площади! Моутхан каргис траки Сракашвили! Аллах акбар!

Мудак ты Азамат, причем конченный

Приглдись кому шенендедемутхан делают и в ж. тр.ют... Молодец Рамзан, он местных баранов подстриг... не гавчут.Знают чьи руки лижут...

Re: Azamat

(Анонимно)
Ты, Azamat, морду лица-то покажи с скажи, где тебя найти... А то кидаешься тут очень смело разными словечками... А сказать в глаза слабовато будет???

Госпада!

(Анонимно)
Друзья вы все тут в корне не правы ругаясь друг с другом, обзывая. Нужно шире смотреть на вещи. Ну скажите пожалуйста почему на стороне одного государтсва идут отдни новости, на стороне другого другие, на стороне 3го третьи. Ну что за детска вера в фокусы? Давно известный факт что СМИ доверять это более чем глуппо. Обьедените общую информацию в одну и вам немножко приоткроется истина на происходящее. По смотрите что происходит - вы кидайтесь друг на друга обвинениями, но надо задуматся - ведь мы все с вами нормальные люди и все за мир, справедливость и порядок. Дак неужели мы будем поддерживать нарушение этих вещей? Вывод один- нам преподнесли на блюдце что то - мы это схавали не профильтровав в мозгу и теперь недовольны друг другу.
Разная информация! - Где на каждой стороне прав он.
Что хотела этими действиями сделать 4ая сторона?
Для чего создавать напряжение в этой точке?
Либо кто то не адыкватен, либо кто то провернул интересную предпосылку для дальнейшей операции и это может встать боком всем 3м или только тем кто были бывшие СССР.
по поводу Крыма и прочих расприй скажу одно: Я Русский, живу в России у меня есть дед живетв Крыму на Украине, он женат на Удмуртке а мои дядя и тётя троюродные живут в польше а сами из молдовы. И я в любой момент без препятсвенно улыбаясь томожником могу пересекать границы и отдыхать и радоватся жизни в любой точке мира. Границ давно нет! И никто не запретит тебе сегодня приехать куданибудь и начать там жить. Так что споры Наше - Ваше , мое твое оставьте для средневековой истории. Живите настоящим.
P.S.: И не позволяйте никому манипулировать своими эмоциями и любовью к своей родине.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account