Заметки о жизни

Обо всём... О Главном!..

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чёрная молния над Москвой
Дмитрий2012
atlanko

"... Я не верю в чудеса,
Но летит машина в небеса...
"

Я не верю в чудеса... Но верю, что машина может летать - нужен источник энергии... Где его достать? Советскую науку уже развалили.., но она еще способна удивлять. Советский автопром 50 лет назад выпускал "летающие" машины - Волга "ГАЗ-21"
 (один из самых известных советских легковых автомобилей, "заимствованная эволюция" ГАЗ-А)...

Раньше были лаборатории, раньше была наука... - все в трухе, а на "осколках былой мощи" в наше время построили Москва-Сити (типа бизнес-центр, чтобы там сидели в галстуках всякие бизнесмены Купцовы (Виктор Вержбицкий)), точнее не достроили еще.

Обыкновенному московскому студенту МГУ Диме Майкову (Григорий Добрыгин) отец (Сергей Гармаш) на день рождения дарит автомобиль, который... летает. Волга "ГАЗ-21" конечно не белый Мерс Максима (Иван Жидков)... Да и как он, старый советский, может помочь в завоевании сердца девушки из Нижнего (с родины Волги "Черная молния") Насти (Екатерина Вилкова)?..

"Ты должен подняться!..
Каждый может подняться!.."

... Я верю в любовь!.. В фильме продюсера Тимура Бекмамбетова любовь коррелирована с выбором... Насте нужен образ - красивый образ (насмотрелась "Человека-паука"), но сердцу не прикажешь - она сделала выбор (!), не поддалась влиянию...!

"Бекмамбетовские штучки" в "Чёрной молнии" "не выпирали" - эволюция кинематографа)) Ефремов, вечно пьющий, наконец-то взялся за ум - говорю же - прогресс)))

Вобщем, фильм актуальный, мне понравился.

Tot: Пуговка прелестна) А Алиса (Жанна Фриске) отдыхает (Дима круче "летает в небесах")... Она же не чёрная, она тёмная)))



?

Log in

No account? Create an account