Заметки о жизни

Обо всём... О Главном!..

Previous Entry Поделиться Next Entry
Открытое письмо Президенту России от Андрея
Дмитрий2012
atlanko


Ко мне (на почту и в комментарии к статьям в блогах) периодически приходят "Открытые письма" к Президенту и Премьер-министру России.

Письма на разные темы: от конкретных предложений по благоустройству чего-либо, до... ну вот примерно до этого...

Открытое письмо Президенту России (прислал Андрей...)

Человеческие жертвы – это плата системы (коррупции) диаволу за своё процветание. То, что эти жертвы стали носить массовый характер, говорит о бедственном положении в России и всемогуществе системы. Разве за аварию на Саяно-Шушенской ГЭС ответили человекоубийцы? Меня, водителя, несколько раз наказывали за то, что я не работал в противогазе! Куда только не обращался! Пришлось дойти до Страсбургского суда, но воз и ныне там.

Так водители и наливают нефть в автоцистерны, рискуя здоровьем и жизнью.

Вы - ставленник этой диавольской системы и знаете, что ворон ворону глаз не выклюет. В мире диавола (капитализме) Бог "царей" земных не назначает.

Или вы думаете, что Богу было угодно убийство Иисуса и Иоанна? Вы даже не представляете, что диавол сотворил с нами и страной после его победы над СССР?! Разумею о том, что он решил уничтожить Россию и русский народ за то, что на протяжении веков они ему не давали завладеть миром. Нам уготована гражданская война, ввод иноземных войск, дележка России.

Если мы не призовем Господа, последствия будут ужасные. За то, что мы предали дело Бога, Его Сына, Ленина, советского народа - святого народа, погрязли в беззакониях мирских и нравственных (духовных), мерзостях диавола – Господь Бог постановил строго наказать народы России, а более половины населения Москвы уничтожить.

Но прежде Господь поразит землю Иудину. Книга пророка Исаия, Гл.19, ст.17:
"Земля Иудина сделается ужасом для Египта (России); кто вспомнит о ней, тот затрепещет от определения Господа Саваофа, которое Он постановил о нем (ней)..."

Ознакомитесь хотя бы 1-4 главами Книги пророка Исаии. Это обращение Господа Бога из глубины веков относится к нам. В Книге пророка Иона (пару страниц) указывается на то, что Господь может отменить постановление, если мы обратимся к Богу.

Многое мною изложено в моей работе "На пути к истине", и я уже пересылал в Москву при Путине. Но видно руководство сильно занято, если его не интересует судьба народа, России, и собственная жизнь.

Нострадамус, ц.9, катрен 72:
"Опять осквернены святые храмы, (души людские)
Опять сенат Тулузский их разграбит, (церковь и власть)
Сатурн же, завершив три цикла дважды, (смотри гороскоп от 29.10.2009г.)
В апреле и мае даст людей закваски новой..."

Да поможет вам Бог! 20.05.2010г. Андрей


Tot: Открытая публикация "о наболевшем" имеет цель - поднять общественный резонанс. Действуйте! - Вас услышат... или не услышат (или не поймут)... Но не сдавайтесь! Идите до конца! Если Ваше дело правое, то победа будет за Вами!..

В свое время я писал Президенту вопрос на тему "Здоровье нации" - и мне даже приходил ответ, да еще и не один...



?

Log in

No account? Create an account