Atlanko (atlanko) wrote,
Atlanko
atlanko

  • Music:

Любовь и её место в сердце

Приятно встречать людей, которые не отрекаются от своей любви, берегут её в своём сердце, уважают своё прошлое. Для которых любовь не переходящее знамя.

Есть и такие, которые клянутся в любви, а на следующий день, найдя новую "красивую картинку с обложки", возводят её в идеал... Жалкие люди..( Что им не хватает? Разобраться в себе, заполнить внутреннюю пустоту, которая, как чёрная дыра, поглощает внешний свет, выбрасывая (отталкивая) его затем. Потом идёт разочарование в людях, в отношениях. И так по накатанной. Бесконечные "романы", одноразовые половые связи и, итог, - потеря себя как личности.

Разрушив всё до основания, сам же и окажешься под обломками, в первую очередь.

Что делать?.. Ещё раз - разобраться в себе, посмотреть на мир иным взглядом. Было бы желание. Часто его уже нет. А есть только страх (в том числе и одиночества). Большой страх и пустота...

Tot: Если процент слабых, низкоморальных людей в обществе переходит некий критический порог, то общество идёт к упадку, разлагается и, в конечном итоге, вымирает. Вопрос в том, как переломить ситуацию. Сейчас много аналитики на эту тему, интересных идей. Очевидно - нужно работать с причиной.

Люди привыкли надеяться на власть. Но сами часто ничего не хотят делать, менять свою жизнь. Ждут, пока "дядя из Кремля" приедет и отучить их пить, курить, решит семейные проблемы, научит любить..)

Tags: общество, политика, психология, человек, чувства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments