Atlanko (atlanko) wrote,
Atlanko
atlanko

  • Music:

Что будет с евро? От кого зависит судьба европейской валюты?..

Не секрет, что против евро ведётся активная информационная кампания со стороны США, чтобы отвлечь мир от проблем в экономике самих Штатов, от проблем с долларом.

Какова судьба евро?.. Доллар против европейской валюты

Для прессинга евро используются рейтинговые агентства, которые, понижая кредитные рейтинги стран еврозоны (и не только), повышают тем самым риски возникновения дефолтов.

На “бесконечных” саммитах лидеров ЕС принимаются решения, но они, по большому счёту, не дают ответа на главные вопросы: как избежать растущего бюджетного дефицита, дефолтов, рецессии?.. Можно увеличивать европейский стабфонд (EFSF), но хватит ли денег на всех?..

Далее: Какова судьба евро?.. Доллар против европейской валюты...



Tags: financialblog_ru, Европа, деньги, прогнозы, финансы_онлайн, экономика
Subscribe

  • Нас пугают или нет?

    Довольно часто мы слышим от дядек в костюмах по тв/от бабок в платках на улице разные страшилки: повышение цен, «стало только хуже», изменение…

  • Исторический максимум Bitcoin?

    В последние дни криптовалюта Bitcoin бьёт один рекорд за другим. Курс BTC/USD (биткойн - доллар США) 13 августа превысил 4150! И это не предел?…

  • Айлан Курди - символ трагедии сирийских беженцев

    Айлан Курди - символ трагедии сирийских беженцев. Европа шокирована. Мир шокирован. А где эти господа из Брюсселя и Вашингтона раньше были? Кто…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments