😟 uncomfortable

Listens: Меладзе Валерий - Шоу-бизнес

Наш шоу-бизнес. О творчестве некоторых "красных гигантов"

Новости российского шоу-бизнеса иногда интересны и противны...

В России сложилась неоднозначная интересная ситуация в шоу-бизнесе. Звёзды наши дорогие "красные гиганты" (прожжённые годами и софитами) идут стремительно в отрыв от народа, от той аудитории, которая их некогда зажгла. И, расширяясь в пространстве, пытаются пригреть/охватить более молодую аудиторию.

При этом пытаются действовать они по правилам, что ли, молодого поколения — хайповать скандально/пошло. Пытаются так, как они эти правила понимают. В результате:

  • молодое поколение над ними ржёт ("красные гиганты" на это рассчитывают?..),
  • старшее поколение их (а также молодёжных звёзд; кстати, у нас в Нижнем Новгороде родители потребовали запретить выступления молодёжных звёзд — «Хлеб», Within, Temptation, Jah Khalib, «Ганвест», HammAli & Navai, The Hatters, Animal Джаz, Feduk, Little Big, Элджей, «Пошлая Молли», «Хаски» и другие) осуждает за пошлость, аморальность, разврат, негативное влияние на молодое поколение и т.п.

"Красным гигантам" важны ютубы, инстаграмы — рейтинги, просмотры, лайки — деньги. Скандалы им только на руку (а как же мнения зрителя/поклонника о таком-сяком поведении, творчестве?..).

"- Честно, смотреть противно...

- Так не смотри! Никто не заставляет! У тебя нет чувства юмора!.."

... Может это такая спецоперация по смешиванию нашей "красногигантской" поп-эстрады с го..ном, простите, чтобы потом «смыть всё как отработанный материал» — расчистить место для талантливых исполнителей?..

Tot: А у них там на "загнивающем Западе" звёзды шоу-бизнеса также пиарятся на уровне пошлого противного примитива?..

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded