?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Отставка Правительства Михаила Фрадкова. Зубкова к власти
Дмитрий2012
atlanko

Отставка Михаила Фрадкова была давно ожидаемой и неизбежной. Так уж повелось, что перед выборами у нас “срокового премьер-министра” отправляют в отставку. Президент тем самым определяет политический вектор на будущий срок. Но следующая “четырехлетка” будет уже не путинской. И тут возникает логичный вопрос: а не преемник ли Виктор Зубков - ожидаемый, выставленный В. Путиным из политической тени на общественный свет в самом начале предвыборной гонки?..

Виктор Алексеевич Зубков - без пяти минут Председатель Правительства РФ, премьер-министр Российской Федерации

Виктор Алексеевич Зубков - без пяти минут Председатель Правительства РФ

Правительство Михаила Фрадкова. Шаг на месте

Правительство Михаила Фрадкова сделало все, что могло, точнее - поставило грандиозные (как часто подчеркивается в СМИ) задачи и попыталось их решать. Чего стоят только Национальные проекты, под которые списываются все достижения (настоящие и будущие). “В рамках национальных проектов” - фраза, ставшая крылатой.

Михаил Ефимович Фрадков - бывший Председатель Правительства РФ, премьер-министр Российской Федерации

Михаил Ефимович Фрадков - бывший премьер-министр РФ. “А выше только…”

Президент Владимир Путин считает, что М. Фрадков справился со своей задачей достойно. Ярлык “технический премьер”, навешанный Фрадкову в 2004-м СМИ и политическими аналитиками, уже давно снят. А взамен Путин наградил Михаила Ефимовича высшей государственной наградой - орденом “За заслуги перед Отечеством” I степени.

Рассуждать о том, сам ли ушел Михаил Фрадков, добровольно, или его попросили, обязали - смысла нет. У нас ничего просто не бывает. Мы не в Японии, где премьер-министр Синдзо Абэ сам (?) подал в отставку (кстати, тоже 12 сентября), сказав: “Японии нужен новый лидер, чтобы бороться с терроризмом. Я решил, что мне следует уйти в отставку…”.

Статья: Отставка Правительства Михаила Фрадкова. Зубкова к власти


  • 1
США и их союзники в Европе заявляют, что ядерная угроза от Ирана в ближайшее время станет явной, а миру предстоит "готовиться к худшему"...

http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=24094&c=1

идиоты

в россии две проблемы

дураки и дороги

ни одна до сих пор не решена!

C Рейманом намек на первую беду?..

  • 1