?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто такой Саакашвили?
Дмитрий2012
atlanko

Кто такой Саакашвили (?):

фашист! 

Фашизм - политический режим диктаторского типа, характеризующийся политически правой идеологией, национализмом, этатизмом (государственничество), милитаризмом, корпоративизмом, популизмом, шовинизмом...

- подхалим с иконкой Буша в кармане - уже попросил у своего господина помощи: "Мой господин, Россия на меня напала, бьет меня... Помоги мне, о, великий!"

Саакашвили даже выступает перед своим народом на английском языке, чтобы иностранные журналисты не тратили время на перевод.

В СМИ, Интернете - в мире - идет настоящая информационная война - Грузия-Россия... НАТО-Россия!

- эгоист в последней стадии. Ему наплевать на осетин, на грузин - на всех. Ему нужна слава - и он ее получил...

- моральный урод, жалкая личность!

Посмотрите на его лицо, на то, как он говорит, как он мыслит, что он делает - и все станет ясно...

Америке нужны такие "политические уроды" в достижении своих целей. США нужна Россия - ее недра, территория. Американские стратеги натравливают на нас вот таких шизофреников - Саакашвили... Ющенко...

Мне очень жаль, что у миролюбивого грузинского народа, такой жалкий президент - преступник!..


  • 1

Информация...

Вы живете на Украине. Может вы не знаете, что войну в Южной Осетии развязал Саакашвили, когда 7 числа заявил, что нападать на Осетию не будет, а ночью 8-го (когда открывались Олимпийские игры) напал на Цхинвал. К сегодняшнему дню войска Грузии уничтожили уже более 2-х тысяч мирных жителей Осетии. Очевидцы говорят о геноциде осетинского народа, который желает отделиться от Грузии. Кстати, 80% осетин имеют паспорт гражданина России, они еще и граждане России.

И как России надо было действовать? Смотреть, как Саакашвили истребляет целый непокорный ему народ? Или на основании указов ООН, введенных ранее вести миротворческую миссию по освобождению территории Южной Осетии от захватчиков, командуют которыми, кстати, американские отставные генералы? Кстати, на стороне Грузии воюют наемники из других стран...

Сейчас идет информационная война против России. Я догадываюсь, что там вам на Украине говорят, тоже самое, что вещают и на BBC, на CNN. Ну послушайте, к примеру, немецкие каналы, российские...

И запомните одну вещь, если бы территория Украины и Грузии не была интересна США, странам НАТО, то вы нафиг бы им сдались. Вас США использует лишь как плацдарм для влияния (а в будущем, возможно, и нападения) на Россию. Ющенко и Саакашвили ставленники Белого дома. Это не очевидные вещи? Им нужно поскорее вступить в НАТО, несмотря на то, что народ Украины и Грузии в подавляющем большинстве против этого.

Отдаляясь от России, Украина и Грузия попадает под влияние США, стран Запада. Вы хотите независимости? Но зачем же вы тогда лезете к ним в рабство?

Я хочу, чтобы мы - братские народы - жили в мире, дружно и вместе. Тогда мы будем сила - вместе мы сила! И тогда на нас не посмеют напасть, нас будут уважать... Но сейчас это невозможно, пока у власти американские ставленники... Кстати, я тоже не в восторге от нынешней власти в России, и об этом писал и пишу, вот, например:
http://blog.artnn.ru/2008/02/17/nash-vyibor-prezidenta-2-marta-2008-goda/

Вам будет полезно еще почитать:
http://blog.artnn.ru/2008/02/28/mirovoy-pazzl-igra-bez-pravil/

Re: Информация...Татьяна

(Анонимно)
Ивообще при чём здесь Украина. Конфликт на Кавказе (я здесь между прочим живу)Ну,наверно, украинская нация,в принципе, неможет жить без опёки,самостоятельно.Они вечно сначала придумывают себе агрессора,потом ищут кто б их защитил.Так было с Речью посполитой,Швецией,Россией. Теперь вот США. Они были окраиной России(у края - Украина)им было плохо,теперь они стали Задницей Европы. Будем надеятьс,что будет лучше.

Re: Информация...Татьяна

(Анонимно)
Задница Европы - образ выпуклый, но решительно неаппетитный! Неужели украинцы этого не понимают и хотят себе такой доли (боли)? Бред какой-то!!!

  • 1