Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто такой Саакашвили?
Дмитрий2012
atlanko

Кто такой Саакашвили (?):

фашист! 

Фашизм - политический режим диктаторского типа, характеризующийся политически правой идеологией, национализмом, этатизмом (государственничество), милитаризмом, корпоративизмом, популизмом, шовинизмом...

- подхалим с иконкой Буша в кармане - уже попросил у своего господина помощи: "Мой господин, Россия на меня напала, бьет меня... Помоги мне, о, великий!"

Саакашвили даже выступает перед своим народом на английском языке, чтобы иностранные журналисты не тратили время на перевод.

В СМИ, Интернете - в мире - идет настоящая информационная война - Грузия-Россия... НАТО-Россия!

- эгоист в последней стадии. Ему наплевать на осетин, на грузин - на всех. Ему нужна слава - и он ее получил...

- моральный урод, жалкая личность!

Посмотрите на его лицо, на то, как он говорит, как он мыслит, что он делает - и все станет ясно...

Америке нужны такие "политические уроды" в достижении своих целей. США нужна Россия - ее недра, территория. Американские стратеги натравливают на нас вот таких шизофреников - Саакашвили... Ющенко...

Мне очень жаль, что у миролюбивого грузинского народа, такой жалкий президент - преступник!..


  • 1

Госпада!

(Анонимно)
Друзья вы все тут в корне не правы ругаясь друг с другом, обзывая. Нужно шире смотреть на вещи. Ну скажите пожалуйста почему на стороне одного государтсва идут отдни новости, на стороне другого другие, на стороне 3го третьи. Ну что за детска вера в фокусы? Давно известный факт что СМИ доверять это более чем глуппо. Обьедените общую информацию в одну и вам немножко приоткроется истина на происходящее. По смотрите что происходит - вы кидайтесь друг на друга обвинениями, но надо задуматся - ведь мы все с вами нормальные люди и все за мир, справедливость и порядок. Дак неужели мы будем поддерживать нарушение этих вещей? Вывод один- нам преподнесли на блюдце что то - мы это схавали не профильтровав в мозгу и теперь недовольны друг другу.
Разная информация! - Где на каждой стороне прав он.
Что хотела этими действиями сделать 4ая сторона?
Для чего создавать напряжение в этой точке?
Либо кто то не адыкватен, либо кто то провернул интересную предпосылку для дальнейшей операции и это может встать боком всем 3м или только тем кто были бывшие СССР.
по поводу Крыма и прочих расприй скажу одно: Я Русский, живу в России у меня есть дед живетв Крыму на Украине, он женат на Удмуртке а мои дядя и тётя троюродные живут в польше а сами из молдовы. И я в любой момент без препятсвенно улыбаясь томожником могу пересекать границы и отдыхать и радоватся жизни в любой точке мира. Границ давно нет! И никто не запретит тебе сегодня приехать куданибудь и начать там жить. Так что споры Наше - Ваше , мое твое оставьте для средневековой истории. Живите настоящим.
P.S.: И не позволяйте никому манипулировать своими эмоциями и любовью к своей родине.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account