Atlanko (atlanko) wrote,
Atlanko
atlanko

Слушал радио

Есть у нас такая радиостанция, "Эхо Москвы" называется, слушать политические передачи которой без смеха просто не могу. Такую заказную ерунду несут, что просто диву даешься.
Пытаются спорить, отвечать на вопросы слушателей. Но 10% дозвонившихся (может и больше) ругают их... они сразу "вырубают" их из эфира.

Вчера щелкал по радиостанциям. На "Эхо Москвы" в это время шла передача с Михаилом Барщевским (это который в "Что? Где? Когда?" знатоков защищает). Обсуждали какие-то "стрелочки" Путина на карте около Байкала (где будут строить нефтепровод). Ведущий (не знаю его имени) всячески пытался выцепить из Барщевского, что бы тот сказал пару критикующих слов в адрес Путина.
Барщевский, человек сдержанный и воспитанный, говорил, что Путин все правильно сделал, ну и в таком духе...
Вобщем, если вы хотите послушать главную антироссийскую (по словам дозвонившихся слушателей) радиостанцию в России, то ловите политические передачи "Эхо Москвы". Там еще иногда Новодворскую приглашают для смеха...

Tot: Я говорю лишь о политических передачах этой радиостанции. Музыкальные, культурные, научные, экономические, спортивные передачи интересные и полезные.
А политика - это для любителей.
Не засоряйте голову политикой!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments