Atlanko (atlanko) wrote,
Atlanko
atlanko

О политике в Москве и не только

Не люблю я политиков, потому что вижу их ошибки при принятии тех или иных решений, законов, а они их не видят или специально из своих интересов не учитывают... В итоге получается только хуже.
Часто учитывают интересы бизнеса, приближенного к власти. А простому народу ничего не достается... В результате разрыв между бедными и богатыми только увеличивается. Это увеличение еще зависит от того, что так называемые богатые могут вкладывать деньги (например, в быстрорастущие акции Газпрома), они у них есть. А "обычный" народ живет от получки к получке...

Еще больше я не понимаю тех, кто критикует власть, а сам говорит еще больший бред и расчитывает на то, что его выдвиженца выберут на следующих выборах 2008 года. Эти "господа", называющие себя демократами, еще более далеки от народа.
Они не понимают, что сами же помогают ненавистной им власти, так как народ будет охотнее голосовать (при всех равных условиях) за кремлевского ставленника, чем за "демократа" с антинародной позицией.

Господа политики, посмотрите на себя со стороны, а то все варитесь в московских кабинетах. Со стороны все лучше видно!

Tot: Политические дискуссии это грязь и пиар, поэтому они нормальным людям со своей точкой зрения строго противопоказаны.
Делом надо заниматься, а не болтавней.
А журналистов, обслуживающих тех или иных политиков, мне просто жалко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments