Atlanko (atlanko) wrote,
Atlanko
atlanko

  • Music:

О Поиске и моей позиции... Информация

Мы всю жизнь находимся в Поиске...

Избранность... Так как не все (далеко не все) готовы воспринимать ту информацию, которую они хотели бы (может) взять (как бренд, "красивую картинку" часто воспринимают), но не могут даже понять, что им дают (кстати, специально могут подсунуть что-то...), то эта информация должна носить закрытый характер. По готовности человека она будет ему открываться.

Взвешенность... Поэтому не удивительно, что изобилие информации в Интернете (точки зрения, пути развития, методики, практики...) воспринимается многими как "информационная каша". Одни говорят "да", другие - "нет". Кому верить?..

Нужно взвешенно относиться ко всему, просеивать информацию (у вас хороший фильтр?.. Соедините понятия "ошибки и опыт" - "черновик и чистовик"...), а не принимать ВСЁ и пытаться это ВСЁ соединить в целостную теорию, получается "смешной бред" в конечном итоге (что ведёт к "размыванию" жизненных целей...). Не верите? - посмотрите со стороны.
Слушал я тут одного бородатого... Ой, ну там к здравым мыслям столько глупостей смешных приклеено... Опасные вещи к тому же говорит.

Моя задача (как и всех неравнодушных людей) - обозначить тему, заставить человека задуматься (ПОЧЕМУ ТАК). А там человек уже сам должен принимать решение, КАК (НАДО) ему быть.
У каждого своё виденье и свои способы познавания мира.

Tot: Ищите единомышленников!..
Tags: atlanko, Интернет, актуально, заметки, информация, мысли, общество, размышления, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments